Il Panificio Miozzo produce pane di vari tipi secondo i metodi tradizionali artigianali. Le materie prime vengono scelte secondo criteri qualitativi e vengono unite con la sapienza manuale profusa nella lavorazione. Ogni prodotto viene elaborato all'interno del laboratorio del locale seguendo le ricette classiche e quelle innovative, pensate per soddisfare i palati più esigenti con sapori nuovi. Ogni giorno si lavora con impegno e passione per dare alla clientela la fragranza e la bontà del pane fresco e delle tante prelibatezze dolci e salate. Unire le varie ricette con ingredienti naturali, prevalentemente reperiti dal territorio, porta al raggiungimento di un risultato impeccabile. Sullo scaffale ci sono il pane comune e quello condito, dolce o soffiato, insieme ai grissini e ad altri alimenti sfiziosi realizzati con la lievitazione naturale, senza additivi chimici. Olio, olive, noci, cereali, e tante altre materie prime si inseriscono nell'impasto per dare vita a prodotti di panetteria di grande qualità. L'accurata ricerca degli ingredienti con metodi di lavorazione artigianale assicurano ogni giorno un pane di eccellenza capace di conquistare i consumatori. Ciò che rende il prodotto così buono e genuino è l'attenzione ai dettagli. Il panettiere si assicura che ogni passaggio della preparazione e della cottura avvenga secondo le antiche procedure di lievitazione e lavorazione. Per fare ciò l'esperto usa farina, acqua, lievito, sale e altri ingredienti. La selezione scrupolosa consente di avere il meglio per ottenere il massimo. La semola riciclata di grano duro, ad esempio, è un elemento essenziale per avere ottimo pane. Naturalmente la lista di proposte include tante specialità come il pane di soia, ai cereali o all'olio.